24 мая 2023

Вступили в партию

Сразу пять сотрудников аппарата Чувашпотребсоюза пополнили ряды партии «Единая Россия».

На заседании местного политического совета Чебоксарского городского отделения исполняющий полномочия секретаря отделения, глава столицы республики Евгений Кадышев вручил им партийные билеты.

– Интересы «Единой России» — это интересы людей. Наша партия – ведущая политическая сила нашего государства, и мы ставим этот принцип во главу всей работы. Уверен, мощная созидательная энергия «Единой России» и наше общее стремление помочь Родине, послужит благу всей страны! – отметил Евгений Кадышев.

Предприятия и организации Чувашпотребсоюза давно и плодотворно сотрудничают с партией «Единая Россия». Помимо акции «Шоколад-детям», когда в канун новогодних и рождественских праздников дети, нуждающиеся в социальной поддержке получают сладкие подарки, собранные жителями республики в магазинах райпо, это участие в проекте «Елка желаний», оказание благотворительной помощи участникам СВО, жителям новых регионов России и многое другое.