6 февраля 2023

Удача улыбнулась сильнейшим

Стартовала XXI физкультурно-оздоровительная  Спартакиада работников потребительской кооперации. В этом году она приурочена 130-летию потребительской кооперации Чувашской Республики.

В турнире по волейболу, который состоялся в спортивном зале Чебоксарского кооперативного института,  приняли участие представители 18 команд. Команды путем жеребьевки  были разбиты на 4 группы. В финальную стадию вышли команды, занявшие первые и вторые места в  группах. Победителем в итоге стала команда Аликовского райпо, на втором месте – Красночетайское, на третьем–  Октябрьское райпо. Победителей и призеров поздравили председатель Совета Чувашпотребсоюза Валерий Павлов и председатель Чувашского республиканского профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства Юлия Иванова и вручили им дипломы и денежные премии.

Физкультурно-оздоровительная  Спартакиада работников потребительской кооперации проводится ежегодно по восьми видам спорта. По результатам наибольшего количества очков, набранных в соревнованиях, определяется команда-победитель. Следующий вид соревнований – лыжная эстафета – состоится 21 февраля.