12 апреля 2024

Ждем новых знаний и ярких встреч

Команда Чебоксарского кооперативного техникума Чувашпотребсоюза, принимает участие во Всероссийском форуме «Команда первых», который проходит в Пятигорске в центре знаний «Машук».

Форум организован для победителей Всероссийского конкурса по практическому освоению социальных навыков «Команда Первых», участниками которого в ноябре прошлого года стали более 70 тысяч студентов и наставников организаций среднего профессионального образования из 43 регионов России. Студенты Чебоксарского кооперативного техникума тогда заняли второе место в компетенции "Эмоциональный интеллект".

В составе команды, которая отправилась за новыми знаниями и яркими впечатлениями –  заместитель  директора по воспитательной работе Наталья Иванова, активисты, волонтеры Валентина Козлова, Юлия Колесова, Виктория Краснова и Анастасия Герасимова. Они отметили, что едут в Пятигорск с хорошим настроением и ждут положительных эмоций, новых знаний, ярких встреч с интересными людьми.