16 января 2023

За особую творческую устремленность

Глава Чувашии Олег Николаев подписал распоряжение о назначении специальной стипендии для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность. Среди них, по традиции, студенты кооперативных образовательных организаций.

Специальной стипендии за особую творческую устремленность традиционно удостаиваются представители молодежи, которые достигли значительных результатов в учебной исследовательской, научной, творческой, производственной, управленческой спортивной, общественной деятельности и бизнес-проектировании. С 2023 года произведена ее индексация до 2 500 рублей.

В соответствии с распоряжением ежемесячные стипендии назначены    студентам Чебоксарского кооперативного техникума Мемновой Елизавете Александровне, Полеченко Владиславе Николаевне, Ильиной Лилиане Владимировне, а также студентам Чебоксарского кооперативного института Российского университета кооперации Баймулкиной Ирине Михайловне, Васильеву Владимиру Александровичу, Сыбатовой Марии Эдуардовне, Никитину Андрею Витальевичу, Красильниковой Анне Сергеевне, а также  доценту кафедры экономики и информационных технологий Никитину Андрею Витальевичу.