24 мая 2024

В фокусе - семья

130 работ, 97 участников и 9 победителей – республиканский конкурс фотографий «Моя семья» вызвал большой интерес среди работников организаций потребкооперации республики. Его организаторами выступили Совет Чувашпотребсоюза и Чувашский республиканский профсоюз работников потребкооперации и предпринимательства.

Конкурс проведен в рамках цикла мероприятий, посвященных Году семьи в Российской Федерации. Его задачи – повышение статуса семьи, базовых семейных ценностей и традиций, выявление талантливых фотографов –любителей среди сотрудников потребкооперации. Всего в оргкомитет конкурса поступило 130 фотографий, на которых изображены кооперативные семьи в самых различных локациях: во время отдыха, любимых занятий, на природе и т.д. Каждый снимок дарит ощущение полноты жизни, семейного счастья, благополучия.

Жюри было не просто выбрать победителей, но в итоге результаты  подведены  и утверждены постановлением Совета Чувашпотребсоюза и исполкома профсоюза. Гран-при за серию фотографий присуждено Геннадию Агафонову (Чебоксарский кооперативный техникум). Первое место – Ипатьеву Владимиру (ООО «Универмаг» Моргаушское райпо), Филипповой Зое (Ишлейское райпо), Янбашеву Ивану (ООО «Чебоксарская универбаза»), второе место – Мосоловой Надежде (ООО «Исмели» Октябрьское райпо), Никитиной Екатерине (Калининское райпо), третье место – Илларионовой Ольге (ООО «Восход плюс» Красноармейского райпо), Морозовой Екатерине (Канашское райпо), Ильиной Светлане (Чебоксарский кооперативный техникум). Всем им будут вручены дипломы и денежные премии. Материальное поощрение от первичных профсоюзных организаций получат все участники конкурса. Лучшие фотографии, по традиции, украсят фойе Чувашпотребсоюза.