19 января 2022

В центре внимания KPI

Разработка и внедрение KPI в организации стали темой двухдневного тренинга-практикума, который провел для руководителей кооперативных организаций Чувашпотребсоюза консультант по стратегическому развитию бизнеса Александр Шведов.

«Главная цель – повысить эффективность райпо путем повышения производительности труда, фокусирования сотрудников на главных результатах деятельности. Ключевая задача – сделать так, чтобы  присутствующие могли на практике использовать эти  инструменты для развития райпо, повышения своих ценностей в организации», – прокомментировал спикер, выпускник Московского кооперативного института. После изучения теоретической базы слушатели  разработают ключевые показатели эффективности для руководящих должностей в кооперативных организациях.

Тренинг-практикум проведен в рамках курсов повышения квалификации работников потребительской кооперации. В течение года подобные совещания, мастер-классы проводятся для руководителей, главных бухгалтеров, категорийных менеджеров, поваров, заготовителей и других специалистов массовых профессий.