28 января 2022

Пленум профсоюза

Состоялся очередной пленум республиканского профсоюза работников  потребкооперации и предпринимательства.

На нем рассмотрены  вопросы об изменениях в составе территориальной организации и совета профсоюза, созыве  VII-ой  отчетно-выборной конференции общественной организации - Чувашский республиканский  профсоюз работников потребкооперации и предпринимательства.

В нем приняли участие председатель Совета Чувашпотребсоюза Валерий Павлов, председатель правления Чувашпотребсоюза Людмила Абрамова, председатели  первичных профсоюзных организаций, руководители предприятий и организаций Чувашпотребсоюза.

Председатель Чувашского республиканского профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства Надежда Гамоля попросила досрочно освободить ее от занимаемой должности в связи с уходом на заслуженный отдых. За многолетний добросовестный труд она была награждена Благодарностью Государственного Совета Чувашской Республики.

На пленуме был избран новый председатель Чувашского республиканского профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства. Им  стала Иванова Юлия Михайловна.