30 апреля 2021

Обучались повара

В рамках программы повышения квалификации специалистов рабочих профессий в Чебоксарском кооперативном техникуме проведены курсы для поваров организаций общественного питания.

В учебной лаборатории техникума для слушателей проведены мастер-классы, практические занятия по фуршетным блюдам, особенностям декорирования блюд, приготовлению десертов, постных изделий. Кроме того, кулинарный мастер-класс для них провел бренд-шеф одной из ведущих чебоксарских компаний. По окончании курсов поварам присвоены соответствующие квалификационные разряды.

В течение года подобные курсы проводятся для заготовителей, продавцов, специалистов категорийного менеджмента, аптекарей, специалистов других рабочих профессий, а также главных бухгалтеров, руководителей кооперативных организаций.