22 сентября 2022

Об итогах и задачах

В кооперативных организациях республики продолжается  отчетно-выборная кампания.

Советы райпо отчитываются перед пайщиками об итогах работы районных потребительских обществ за последние 5 лет, развитии материально-технической базы, реализации инвестиционных проектов, работы по улучшению качества обслуживания сельских жителей.

На Аликовском кооперативном участке о работе Аликовского райпо за отчетный период рассказал председатель совета Юрий Харитонов. Председатель Совета Чувашпотребсоюза Валерий Павлов отметил, что Аликовское райпо – одно из ведущих в системе Центросоюза России и Чувашпотребсоюза по развитию заготовительной деятельности, общественного питания, внедрению инвестиционных проектов и пожелал кооператорам дальнейших успехов.

До начала собрания руководитель потребсоюза посетил магазин Аликовского райпо в деревне Чувашская Сорма.  Здесь проведен капитальный ремонт здания, в том числе фасада, установлено новое холодильное и торговое оборудование. Покупатели отмечают, что с удовольствием заходят в обновленный магазин за покупками. Улучшение качества обслуживания, расширение ассортимента продукции на предприятиях торговли – важнейшее направление работы в рамках Комплексной программы развития потребительской кооперации до 2025 года.

Собрания пайщиков проходят во всех районных потребительских обществах. Завершится отчетно-выборная кампания собранием представителей потребительских обществ Чувашпотребсоюза.