28 мая 2021

Форум для молодежи

190-летию потребительской кооперации России был посвящен VIII  молодежный форум Чувашпотребсоюза.

По традиции, команды районных потребительских обществ и кооперативных организаций встретились в детском оздоровительном лагере «Салют», чтобы познакомиться, обменяться опытом, обрести новые знания и навыки и просто весело провести время.

С очередным молодежным праздником и с юбилеем российской кооперации участников форума поздравили председатель Совета Чувашпотребсоюза, депутат Государственного Совета Чувашской Республики Валерий Павлов, депутат Государственной Думы Российской Федерации Леонид Черкесов. В адрес форума поступило приветствие председателя правления Центросоюза России Марии Бекетовой. Также состоялось чествование лауреатов и дипломантов ежегодной молодежной кооперативной премии «Прорыв» в номинациях «Профессия», «Про-инновации», «Про-спорт», «Про-семья». В юбилейный для российской кооперации год участники форума написали пожелания будущим кооператорам, заложив их в капсулу времени и передали на хранение в музей потребительской кооперации Чувашии.

По традиции, зарядом бодрости и хорошего настроения поделились с молодежью воспитанники федерации фитнес-аэробики Чувашской Республики во главе  с Оксаной Вербиной. Программа восьмого форума включала в себя множество тренингов, мастер-классов, интерактивных игр и встреч. О своей работе, секретах карьерного роста участникам рассказал  депутат Государственного Совета Чувашской Республики, главный врач федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Николай Николаев.  Команды постигали финансовую грамотность, изучали азы ораторского искусства, личного бренда, учились восточным танцам, хип-хопу, вокалу, играли в лазертаг, интерактивные игры, занимались кроссфитом. Завершением форума стал праздничный концерт и фейерверк.