19 мая 2022

Дружба вновь встречает гостей

В рамках реализации Комплексной программы развития потребительской кооперации республики в селе Янтиково после капитальной реконструкции открылось кафе «Дружба» ПО «Янтиковский кооператив».

Жителей села с открытием обновленной точки общественного питания поздравили заместитель председателя правления Чувашпотребсоюза Ирина Яшмолкина, глава администрации района Владимир Михайлов, настоятель храма Михаила Архангела протоиерей Георгий Петров, председатель совета ПО «Янтиковский кооператив» Роза Николаева, ветеран потребкооперации Вячеслав Федоров. Гости выразили слова искренней благодарности руководству Чувашпотребсоюза, потребительского общества за вклад в развитие села, поблагодарили жителей за сотрудничество с потребительской кооперацией.

В обновленном кафе установлено новое технологическое оборудование, линия раздачи, увеличено количество посадочных мест. Строительство и реконструкция предприятий общественного питания, их ребрендинг, модернизация –  важнейшее направление в  рамках Комплексной программы развития потребительской кооперации Чувашии до 2025 года.