16 августа 2021

Ярмарки продолжают свою работу

На чебоксарских рынках продолжают свою работу ярмарки выходного дня. Предприятия и организации потребительской кооперации предлагают чебоксарцам продукцию собственного производства, а также сельхозпродукцию с личных подсобных хозяйств.

Сельхозпроизводители разместились на трех городских площадках: торговый комплекс «Северная», рынки «Шупашкар» и «Николаевский». Торговые палатки Моргаушского, Канашского, Ибресинского и Октябрьского райпо радовали многообразием ассортимента и были украшены яркими баннерами, цветами, поделками из овощей и фруктов.

Ярмарка выходного дня – это возможность приобрести новый урожай по приемлемой рыночной цене и поддержка местных сельхозпроизводителей.  Благодаря организаторам, для ветеранов, пожилых граждан, людей с ограниченными возможностями здоровья, многодетных семей организована бесплатная доставка приобретенной продукции. Чебоксарские волонтеры регулярно помогают покупателям доставить покупки до дома. Ярмарки завершат свою работу 5 сентября.