3 мая 2023

Встреча с ветеранами

В преддверии 9 мая в кооперативных организациях Чувашпотребсоюза  проходят традиционные встречи трудовых коллективов с ветеранами.

3 мая такая встреча состоялась в аппарате Чувашпотребсоюза. Ветераны возложили цветы к барельефу участника Великой Отечественной войны, бывшего председателя правления Чувашпотребсоюза Михаила Харитонова.

На совещании с участием председателя Совета Чувашпотребсоюза Валерия Павлова, председателя совета ветеранов Надежды Наумовой, председателя правления регионального отделения Союза пенсионеров России по Чувашии Валентина Семяхина были обсуждены вопросы развития ветеранского движения. Председатель Совета Чувашпотребсоюза Валерий Павлов рассказал об итогах развития Чувашпотребсоюза за последние 5 лет. Он поблагодарил ветеранов за многолетний, добросовестный труд, поздравил их с Днем Победы и вручил памятные медали «Центросоюз. 190 лет  потребительской кооперации России». Председателю Совета Валерию Павлову вручен почетный знак «За особые заслуги в развитии Союза пенсионеров России».  Ветераны поблагодарили руководство Чувашпотребсоюза за внимание и заботу, пожелали и впредь оставаться в числе лидеров кооперативного движения страны.

Также ветераны аппарата Чувашпотребсоюза посетили музей потребительской кооперации Чувашской Республики, где ознакомились с уникальными экспонатами, которые знакомят с историей становления и развития потребительской кооперации. Интерес гостей вызвала выставочная экспозиция «Своих не бросаем», посвященная благотворительной помощи, которую оказывают кооперативные организации республики участникам специальной военной операции, а также жителям новых регионов России.