30 августа 2021

Сохранили лидерство

По итогам Всероссийского соревнования «За эффективное развитие отраслей деятельности» среди региональных союзов потребительских обществ за второй квартал 2021 года  Чувашпотребсоюзу присуждено первое место за развитие  розничной торговли, первое место за развитие общественного питания, первое место за развитие заготовительной деятельности, второе место за участие в объединенных закупках, а также первое место по Приволжскому федеральному округу.

По итогам Всероссийского соревнования «За эффективное развитие отраслей деятельности» среди организаций потребительской кооперации за первое полугодие 2021 года Моргаушскому райпо присуждены первое место за развитие общей деятельности, второе место за развитие объединенных закупок, заготовительной деятельности. Ядринскому райпо – первое место за развитие общественного питания, третье место за развитие общей деятельности, объединенных закупок,  розничной торговли. Ишлейскому райпо присуждено первое место за развитие объединенных закупок. Поздравляем!