6 августа 2021

Соглашение о сотрудничестве

Чувашпотребсоюз подписал соглашение о сотрудничестве с  региональным штабом общественной поддержки партии «Единая Россия». Документ скрепили своими подписями председатель Совета Чувпашпотребсоюза Валерий Павлов и  руководитель штаба Юрий Исаев.

В состав штаба входят общественные и некоммерческие организации, с которыми партия активно сотрудничает на протяжении последних лет. Открывая штаб общественной поддержки, партия рассчитывает найти варианты решения острых вопросов, которые волнуют жителей Чувашии, подчеркнула секретарь регионального отделения Алёна Аршинова.

Создание комфортных условий проживания – главная задача, которая объединяет ведущую политическую  партию страны и кооператоров, отметил в своем выступлении Валерий Павлов. Чувашпотребсоюз активно участвует в решении социальных вопросов на селе, обслуживая жителей в малонаселенных, отдаленных деревнях, предоставляя возможность дополнительного заработка, создавая новые рабочие места, поддерживая социальные проекты.

На площадке штаба общественной поддержки «Единой России» запланированы приемы граждан, круглые столы и стратегические сессии с привлечением экспертов из сферы образования, здравоохранения, сельского хозяйства, культуры, спорта и т.д., тематические встречи с лидерами общественного мнения и гражданскими активистами. Открытие регионального штаба позволит объединить лучшие инициативы и включить их в народную программу партии.

Первое соглашение с Чувашским региональным отделением партии  «Единая Россия» Чувашпотребсоюз подписал еще в 2004 году.