30 мая 2022

Скорбим

27 мая 2022 года на   59-м году после тяжелой болезни ушел из жизни ХАРИТОНОВ Сергей Николаевич, председатель совета Урмарского райпо  Чувашпотребсоюза.

Боль и скорбь переполняют сердца тех, кто знал этого доброжелательного, порядочного, отзывчивого человека, прекрасного семьянина, талантливого руководителя, организатора. Благодаря своему опыту, знаниям, высоким морально-этическим принципам он пользовался заслуженным авторитетом и уважением у коллег и жителей района.

Сергей Николаевич проработал  в потребительской кооперации 12 лет.  За годы его трудовой деятельности при его непосредственном участии было сделано многое для повышения имиджа Урмарского райпо, его конкурентоспособности. В наших сердцах он останется замечательным, жизнерадостным  человеком, надежным другом, всегда готовым прийти на  помощь.

Совет и правление Чувашпотребсоюза, руководители, работники кооперативных организаций  выражают искренние соболезнования родным и близким. Светлая память о Сергее Николаевиче навсегда останется в наших сердцах.