12 ноября 2021

Сбербанку – 180 лет!

12 ноября – день рождения Сбербанка. Поздравляем нашего партнера с юбилеем!

Чувашское отделение Сбербанка – давний партнер Чувашпотребсоюза. Благодаря Соглашению о сотрудничестве реализуются такие совместные проекты как  услуги эквайринга, кредитование, POS-кредитование, зарплатный проект,  проект «Агентская сеть» и другие. Услуги и сервисы Сбербанка способствуют развитию бизнеса клиентов, партнеров, повышают финансовую грамотность населения.

От всей души поздравляем коллектив СберБанка с 180-летием! Сбербанк для нас это доверенный помощник и навигатор, надежный партнер для бизнеса, двигатель роста и инноваций для страны. Вы взяли курс на формирование экосистемы вокруг клиентов и сегодня, спустя 180 лет, вы гораздо больше, чем банк, предоставляя огромное количество удобных сервисов. Благодарим вас, что вы всегда ставите интересы клиента выше своих.  Спасибо за дружбу и взаимовыгодное сотрудничество. С праздником, СберБанк! Желаем вам   новых ярких высот и процветания!