15 апреля 2021

Радиослушателям рассказали о кооперации

В эфире Национального радио Чувашии в рамках популярной программы "Ялтан яла" («Из села в село») стартовал цикл радиопередач к 190-летию потребительской кооперации России.

Ведущим программы вот уже много лет является журналист  Владимир Егоров. Путешествуя по районам республики, он рассказывает о буднях сельчан, коллективных, фермерских хозяйств, предприятий и организаций, работающих в сельской местности. Кооператоры не раз становились героями его зарисовок, тематических выпусков.

14 апреля в 18 10 в прямом эфире Национального радио гостями программы «Из села в село» стали председатель Совета Чувашпотребсоюза, депутат Государственного Совета Чувашии  Валерий Павлов, председатель совета  Ишлейского райпо Татьяна Павлова, председатель совета Моргаушского райпо Борис Андреев.  Они рассказали об истории кооперативного движения, ее роли в развитии сельских территорий, поделились ближайшими планами, ответили на вопросы радиослушателей.