15 марта 2023

Программа развития на год

Вопросы реализации Комплексной программы развития в 2023 году обсуждаются в Чувашпотребсоюзе с участием председателя  Совета Чувашпотребсоюза Валерия Павлова, членов правления потребсоюза, руководителей кооперативных организаций.

Программы развития на текущий год уже представили Батыревское, Ибресинское, Ишлейское, Калининское, Канашское, Порецкое, Урмарское, Цивильское районные потребительские общества. Помимо строительства и реконструкции объектов планируется направить значительные средства на  модернизацию оборудования, развитие инфраструктуры, мобильной торговли, дальнейшую цифровизацию процессов.

Комплексная программа развития потребительской кооперации Чувашской Республики – это стратегический проект, который определяет приоритетные направления развития всех отраслей деятельности и мероприятия по их реализации. В прошлом году на инвестиционные проекты кооперативными организациями было направлено более 300 миллионов рублей.