22 августа 2022

Покоряем рекорды

Сотрудники аппарата Чувашпотребсоюза помогли Чебоксарам войти в Книгу рекордов России.

В день города Чебоксары на набережной Чебоксарского залива был установлен рекорд. Самый большой хоровод  страны объединил 12 731 человек. Подсчет участников вели специальные эксперты.

Организаторы постарались сделать все, что массовая акция была  удобной и безопасной для всех участников. Территория залива была разделена на секторы. У каждого из них был свой ведущий и команда волонтеров, которые помогали поддерживать праздничную атмосферу и координировать шествие хоровода.

Активное участие в акции, приуроченной 553-летию столицы Чувашии, приняли работники аппарата Чувашпотребсоюза во главе с председателем Совета Валерием Павловым.

– Чувашпотребсоюз всегда принимает активное участие во всех городских мероприятиях. Для нас, как жителей столицы, важно поддерживать все благие начинания, которые здесь проводятся. Эта акция еще раз подтвердила, что объединив усилия, мы можем добиться самых высоких результатов,   – прокомментировал Валерий Михайлович.

На торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня города, руководству столицы был вручен Сертификат  Рекорда.