18 декабря 2020

Кто станет красой потребительской кооперации-2020?

Завершены съемки финала конкурса «Краса потребительской кооперации-2020». Советом Чувашпотребсоюза и советом профсоюза в связи с эпидемиологической ситуацией принято решение провести заключительный этап конкурса в онлайн формате.

По итогам отборочного тура право побороться за титул лучшей красавицы получили Марина Евграфова (Красноармейское райпо), Снежана Яшкина (Ядринское райпо), Екатерина Морозова (ООО «ОРО ЧПС»), Галина Воробьева (Чувашпотребсоюз) и Анжелика Ирмагамбетова (ПО «Янтиковский кооператив»).

В финале участницам предложили четыре задания: дефиле в национальных костюмах, дефиле в цветах радуги со своими детьми, конкурс «Рукодельница» и творческое задание. Кому из них удалось ярче продемонстрировать свои творческие способности, справившись с волнением перед видеокамерой, узнаем скоро. После подведения итогов членами жюри выступления конкурсанток можно будет посмотреть на сайте Чувашпотребсоюза и в социальных сетях.