11 марта 2021

Кооператоры приняли участие в марафоне детского фонда

Предприятия и организации Чувашпотребсоюза присоединились к ежегодному республиканскому марафону «Именем детства, во имя детства».

Чувашпотребсоюз вот уже много лет оказывает благотворительную помощь Чувашскому региональному отделению Российского детского фонда. На  протяжении более трех десятилетий на системной основе фонд является организатором ежегодного благотворительного марафона «Именем детства, во имя детства». В 2020 году было  собрано 3 млн 240 тыс. рублей. Средства направлены на срочную материальную помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, материально-техническое оснащение общеобразовательных школ и школ дополнительного образования,  культурные программы,  новогодние подарки и т.д.

Чувашпотребсоюз  активно поддерживает многие социальные акции и проекты, проводя благотворительные акции «Шоколад-детям», «КООП-добро» и другие. Участие предпринимателей, общественных организаций, неравнодушных граждан в благотворительных акциях значительно расширяет возможности для всестороннего решения вопросов детства.

Присоединиться к марафону «Именем детства, во имя детства» может каждый. Для этого нужно обратиться в Чувашское региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» по адресу: г. Чебоксары, ул. Петрова, дом 7, или позвонить по телефону (8352) 62-89-42.