30 марта 2023

Фортуна улыбнулась самым метким

Завершился третий вид соревнований – пулевая стрельба – в зачет XXI  физкультурно-оздоровительной спартакиады работников потребкооперации, посвященной 130-летию потребительской кооперации Чувашии.

В турнире, который состоялся в спортивном тире Чебоксарского кооперативного техникума, приняли участие представители 20 команд. Удачи спортсменам и болельщикам, которые приехали поддержать своих коллег, пожелали председатель Совета  Чувашпотребсоюза Валерий Павлов и председатель Чувашского республиканского профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства Юлия Иванова.

В итоге первое место было присуждено команде аппарата  Чувашпотребсоюза, второе завоевало Цивильское райпо, третье – Аликовское райпо. Дипломом за первое место среди мужчин с результатом 43 очка награжден Андрей Матвеев (Ишлейское райпо), среди женщин – Валентина Скворцова (Чувашпотребсоюз), с результатом 41 очко.

В апреле планируется провести турнир по шашкам. После трех видов соревнований лидируют в турнирной таблице команды  Аликовского райпо, Чувашпотребсоюза и Красночетайского райпо.