20 февраля 2018

На встрече с руководителями

В Чебоксарском кооперативном техникуме состоялось совещание с руководителями организаций и предприятий Чувашпотребсоюза, в котором принял участие председатель Госсовета Чувашской Республики Валерий Филимонов, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, председатель Совета Чувашпотребсоюза Валерий Павлов, председатель правления Людмила Абрамова.
В ходе встречи с руководителем республиканского парламента обсуждались вопросы подготовки к проведению выборов Президента Российской Федерации. Валерий Филимонов осветил вопросы о порядке голосования по месту нахождения избирателей, обозначил основные задачи при проведении выборов Президента России в марте 2018 года, а именно обеспечение легитимности выборов, проведение выборов в условиях максимально высокой активности избирателей, строгое соблюдение избирательного законодательства.

Директор Алатырского торгового объединения ПО «Чувашпотребсоюз» Борис Малышкин представил отчет о деятельности предприятия за 2017 год, проинформировал о мерах по повышению эффективности работы потребительского общества. Кроме того, на совещании обсуждались итоги форума «Новая кооперация» в Ульяновске, приоритетные направления деятельности потребительской кооперации в текущем году. Директору ООО «Чебоксарская универбаза» Максиму Марышеву, председателю Красноармейского райпо Розе Николаевой, председателю совета Цивильского райпо Сергею Генералову, председателю совета Моргаушского райпо Борису Андрееву, заместителю председателя правления Чувашпотребсоюза Ирине Яшмолкиной были вручены благодарности Совета Чувашпотребсоюза за активное участие в форуме Центросоюза России.

Также были вручены дипломы победителям соревнований по дартсу и пулевой стрельбе, проведенных в этот день в рамках XVI физкультурно-оздоровительной спартакиады работников потребительской кооперации.