29 декабря 2021

Желания исполняются

Председатель Совета Чувашпотребсоюза, председатель Общественного Совета Государственного Совета Чувашской Республики Валерий Павлов принял участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний».

29 декабря вместе с главой  администрации  Чебоксарского района Николаем Хорасевым  Валерий Павлов посетил многодетную семью Смеловых, в которой воспитываются пятеро детей.  Две старших девочки учатся в средних учебных заведениях, получают профессии технолога и повара-кондитера.  Таня и Катя – школьницы. Они попросили у Деда Мороза и Снегурочки новые смартфон и планшет. Гаджеты помогут им в учебе, особенно при дистанционном формате обучения.  Валерий Павлов поздравил  семью с наступающим Новым годом, пожелал крепкого здоровья и исполнения всех желаний.

Как рассказала мама Людмила Вячеславовна, девочки уже второй раз принимают участие в акции «Елка желаний». И вот в этом году, со второй попытки, детские желания  сбылись.  Она поблагодарила гостей за подарки и пожелала всем всего самого наилучшего в Новом 2022 году.