25 января 2022

За достижения в гражданской обороне

Октябрьское райпо Чувашпотребсоюза награждено дипломом первой степени за достигнутые успехи в совершенствовании системы гражданской обороны Мариинско-Посадского районного звена территориальной подсистемы Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, повышении готовности и оперативности действий органов управления.

Награда  вручена на расширенном заседании по подведению итогов деятельности системы гражданской обороны Мариинско-Посадского районного звена территориальной подсистемы Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций  по осуществлению мероприятий ГО, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах за 2021 год и постановке задач на 2022 год.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника КУ Чувашской Республики «Служба обеспечения мероприятий гражданской защиты» - начальник отдела мероприятий гражданской обороны и защиты населения Вениамин Петров, глава администрации Мариинско-Посадского района Владимир Мустаев, главы поселений, представители территориальных и федеральных органов исполнительной власти по Мариинско-Посадскому району.

За заслуги и достижения в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах Почетной грамотой Государственного комитета Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям награжден председатель совета Октябрьского райпо Радим Почемов.

На предприятиях и организациях Чувашпотребсоюза уделяется значительное внимание обеспечению пожарной безопасности, проведению учений, направленных на предотвращение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций.