2 июня 2023

Вкусно на Некрасова

257 порций бесплатного мороженого раздали в День защиты детей ребятам кооператоры Ядринского райпо. В центре Ядрина в этот день состоялось открытие уютного семейного кафе «Вкусно на Некрасова».

Кафе с оригинальным запоминающимся названием было реконструировано в рамках реализации Комплексной программы развития Ядринского потребительского общества на 2021-2025 годы. Теперь здесь созданы все условия для проведения банкетов, семейных, корпоративных обедов и ужинов. После капитальной реконструкции предприятие общественного питания стало более комфортным: здесь установлено современное технологическое оборудование, новая линия раздачи, отдельные мягкие зоны для посетителей,  на заказ сотрудники приготовят свежий кофе или мягкое мороженое.

Одними из первых его посетителей стали председатель Совета Чувашпотребсоюза Валерий Павлов, глава Ядринского муниципального округа Станислав Трофимов, председатель совета Ядринского райпо Александр Краснов. В честь праздника для воспитанников гимназии и школы искусств здесь провели большой праздник с клоуном, зажигательными танцами, конкурсом рисунков и мастер-классами по приготовлению блюд. Все участники получили сладкие призы.

За последние 10 лет построено 210 новых объектов в различных отраслях деятельности, сотни отремонтированы. Это позволяет повысить качество обслуживания сельских жителей, улучшить качество жизни на селе.