26 мая 2023

В числе лучших

Кооперативные организации Чувашпотребсоюза – в числе лучших представителей бизнес-сообщества республики.

На Дне Российского предпринимательства в ходе пленарного заседания обсудили проблемы и задачи, которые стоят перед малым и средним бизнесом, вопросы  его адаптации в экономике и наградили победителей конкурсов профессионального мастерства.

В республиканском конкурсе «Предприниматель года-2022». Красноармейское райпо и детский оздоровительный лагерь «Салют» признаны победителями в номинации «Социально ориентированное предприятие года». Чебоксарская универсальная база Чувашпотребсоюза стала лучшей в номинации «Среднее предприятие года».

Фестиваль национальной кухни народов Поволжья также завершился россыпью наград для организаций общественного питания Чувашпотребсоюза. Ресторану «Приличный» ООО «Общепит» Цивильского райпо вручен Кубок за второе место в номинации «Лучшее предприятие индустрии  питания по оценке экспертов», а также диплом победителя в номинации «Лучшее предприятие индустрии питания по оценке потребителей».

Ресторану «Березка» Красночетайского райпо вручен диплом победителя в номинации «Лучшее блюдо «Чакат», кафе «Космос» Октябрьского райпо – диплом победителя в номинации  «Лучший национальный стиль». Ресторану «Бриз» Моргаушского райпо– диплом победителя в номинации «Лучшая уха».

В  августе состоится III фестиваль чувашской национальной кухни потребительской кооперации «Вкусы Чувашии». В его рамках будет проведен конкурс профмастерства, в ходе которого кооперативные кафе и рестораны вновь смогут побороться за звание лучших.