17 декабря 2021

Обучение на курсах

Специалисты предприятий и организаций Чувашпотребсоюза проходят обучение по программе дополнительного профессионального образования «Управление карьерой и тайм-менеджмент».

В целях формирования компетенций в области предпринимательства, менеджмента, маркетинга и торгового дела для ведения профессиональной образовательной деятельности в современных условиях Российский   университет кооперации в декабре проводит очередные курсы повышения квалификации для молодых специалистов системы потребительской кооперации. Среди тех, кто проходит обучение без отрыва от производства, с применением дистанционных технологий – представители аппарата Чувашпотребсоюза, Чебоксарского кооперативного техникума, Аликовского, Ишлейского, Калининского,  Моргаушского райпо. Успешно завершившим обучение будут выданы удостоверения о повышения квалификации.

Участие в обучающих тренингах, семинарах, проведение курсов повышения квалификации, конкурсов профессионального мастерства– важнейшая часть кадровой политики Чувашпотребсоюза.