30 мая 2022

Нас поздравляют

На имя председателя Совета Чувашпотребсоюза Валерия Павлова поступила благодарность заместителя председателя кабинета министров Чувашской Республики  Дмитрия Краснова за победу во Всероссийском экономическом соревновании Центросоюза России за 2021 год.

«В адрес Главы Чувашской Республики Олега Николаева поступила информация Центросоюза России о результатах Всероссийского соревнования среди региональных союзов потребительских обществ за 2021 год. Согласно данной информации Чувашский республиканский союз потребительских обществ занял первое место за развитие общей деятельности среди региональных союзов страны и региональных союзов Приволжского федерального округа. Поздравляю с победой и выражаю благодарность руководств и сотрудникам Чувашпотребсоюза за вклад в развитие потребительской кооперации Чувашии! Желаю дальнейших успехов в деле  совершенствования потребительского рынка на селе и новых достижений в реализации социальной миссии потребительской кооперации», – говорится в обращении.