28 апреля 2020

В режиме вкс

Вопросы работы кооперативных предприятий Чувашпотребсоюза в условиях пандемии рассмотрены на видеоконференциях с председателями правлений, главными бухгалтерами и руководителями кадровых служб.

В видеоконференции приняли участие председатель правления Чувашпотребсоюза Людмила Абрамова, члены правления, руководители правового управления, управления по кадровой и организационно-кооперативной работе, отдела бухгалтерского учета, отчетности и контроля, финансового отдела Чувашпотребсоюза. Обсуждены такие вопросы, как эпидемиологическая обстановка в регионе, организация работы предприятий торговли, производства, общественного питания, заготовок в условиях распространения коронавирусной инфекции, нововведения в налогообложении,   меры поддержки субъектов малого и среднего бизнеса  на федеральном и республиканском уровнях. В частности, организации общественного питания смогут воспользоваться такой мерой поддержки как отсрочка налогов и страховых взносов субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в наиболее пострадавших от коронавируса отраслях.