8 октября 2019

Спортивный фестиваль

В селе Янтиково на базе местного физкультурно-спортивного оздоровительного комплекса «ДЮСШ – ФСК «Аль» проведен республиканский спортивный фестиваль советов работающей молодежи Чувашской Республики. Активное участие в турнире приняла команда ПО «Янтиковский кооператив» Чувашпотребсоюза.

Организаторами фестиваля выступили Центр молодежных инициатив Минобразования Чувашии и сектор социального развития и архивного дела администрации Янтиковского района.

В программу фестиваля вошли конкурс видеороликов «А вот и мы», по итогам которого совет молодежи потребительского общества «Янтиковский кооператив» занял третье место, а также конкурсы «Осенняя эстафета», «Осенняя полоса препятствий», соревнования в бассейне «Я волна…».

По итогам спортивного фестиваля первое место занял Совет молодых учителей города Канаш, второе место – Совет молодых работников филиала ЗАО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов», третье место – Совет молодежи ООО «ИЗВА». Кооператоры Янтиковского района заняли четвертое место. Всего в турнире приняли участие 16 команд из городов и районов Чувашской Республики.