18 февраля 2020

Спартакиада: новый сезон

В спортивном зале Чебоксарского кооперативного техникума Чувашпотребсоюза состоялось открытие XVIII физкультурно-оздоровительной Спартакиады работников потребительской кооперации и предпринимательства.

С началом ежегодного спортивного турнира спортсменов поздравили председатель Совета Чувашпотребсоюза, депутат Государственного Совета Чувашской Республики Валерий Павлов, первый заместитель министра  физической культуры и спорта Чувашской Республики Эльвира Матренина, председатель Чувашского республиканского профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства Надежда Гамоля, президент федерации акробатического рок-н-ролла Чувашской Республики Оксана Вербина.

Значки «Готов к труду и обороне» были вручены Снежане Берник, директору ООО «Колос» Ишлейского райпо, Марине Васильевой, директору ООО «Общепит» Цивильского райпо, Николаю Николаеву, водителю Калининского райпо, Валериану Павлову, специалисту по охране труда Моргаушского райпо.

Почетными грамотами министерства физической культуры и спорта за большой вклад в развитие физической культуры и спорта в Чувашской Республике  награждены Венера Николаева, председатель совета Калининского райпо, Елена Сергеева, председатель правления Цивильского райпо, Сергей Харитонов, председатель совета Урмарского райпо, Надежда Гамоля, председатель республиканского профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства.

В результате в соревнованиях по дартсу первое место заняли спортсмены Большесундырского райпо, на втором месте – представители Батыревского райпо, третьими стали кооператоры Ишлейского райпо. Самым метким стал Николай Семенов (Большесундырское райпо), набравший 154 очка.

В пулевой стрельбе победителями стали представители Урмарского райпо, на втором месте – Ядринское райпо, на третьем – Красночетайское райпо.  Лучшим стрелком среди мужчин признан Григорий Григорьев из Ядринского райпо, среди женщин –  Татьяна Степанова (Урмарское райпо).

Следующий вид соревнований в рамках Спартакиады – лыжная эстафета, которая состоится 27 февраля на стадионе «Улап» п. Кугеси Чебоксарского района.