20 декабря 2018

Совещались профсоюзы

18 декабря состоялось расширенное заседание Исполкома республиканского профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства с участием председателей и казначеев первичных профсоюзных организаций.

Перед профсоюзным активом выступила  председатель правления Чувашпотребсоюза Людмила Абрамова. Она рассказала об основных направлениях развития потребительской кооперации в 2018 году, задачах на 2019, поздравила участников встречи с наступающим Новым годом.

Активистам профсоюзного движения вручены дипломы Совета Чувашпотребсоюза, благодарности и Почетные грамоты республиканского профсоюза.

По окончании заседания был организован выезд в Цивильское райпо, где участники встречи ознакомились с работой предприятий торговли,  общественного питания, приняли участие в мастер-классах по украшению пряников, изготовлению новогодних украшений из подручных материалов, алмазной вышивке. Также профсоюзные лидеры посетили Тихвинский Богородичный Успенский монастырь.