20 августа 2018

Рыбалка удалась

17 августа в девятый раз Совет профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства совместно с Советом Чувашпотребсоюза провели командно - личное первенство по спортивной ловле рыбы на поплавочную удочку среди кооперативных организаций и предприятий на пруду рыбхоза «Киря» Порецкого района республики.
В соревновании приняли участие 8 команд системы Чувашпотребсоюза и 7 человек в личном первенстве. На рассвете участников турнира приветствовали председатель Совета профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства Надежда Гамоля и председатель совета Порецкого райпо Альбина Мосина. После традиционного пожелания «Ни хвоста, ни чешуи» участники соревнования разбрелись вокруг огромного красивого пруда, чтобы прикормить и выловить самую большую рыбу.

Первое место в командном зачете по наибольшей сумме выловленной рыбы заняла команда Порецкого райпо. Второе место завоевали рыбаки Ядринского райпо. Замкнула тройку призёров дружная команда ООО «ОРО ЧПС».

В номинациях «Лучший рыболов среди мужчин» и «Самая большая рыба» победу одержал директор ООО «Чебоксарская универбаза» Максим Марышев. «Лучшим рыболовом среди женщин» была признана представительница Порецкого райпо, председатель первичной профсоюзной организации Ксения Дугаева. В номинации «Самая маленькая рыба», рыбешку длиной 8,7 см выловила представительница ООО «ОРО ЧПС» Екатерина Морозова.

Победителям и призёрам вручили дипломы и оригинальные ценные призы. После подведения итогов представители Порецкого райпо угостили участников соревнования вкуснейшим обедом.