27 августа 2018

Папа, мама и я - спортивная семья!

Активный отдых, как известно, сплачивает семьи, а если это занятие физкультурой и спортом, то еще и укрепляет здоровье. В физкультурно-оздоровительном комплексе «Улап» Чебоксарского района под девизом «Крепкое здоровье — крепкая семья» состоялся IX физкультурно-оздоровительный фестиваль "Папа, мама, я - спортивная семья". Для участия в нем съехались 13 команд, представляющие 11 кооперативных организаций республики.
С праздником спорта детей и их родителей поздравили заместитель председателя правления Чувашпотребсоюза Андрей Данилов, глава администрации Чебоксарского района Владимир Дмитриев, председатель совета Ишлейского райпо Татьяна Павлова, председатель Чувашского республиканского профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства Надежда Гамоля.

Организаторы – Совет Чувашпотребсоюза, Совет профсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства, Ишлейское райпо, – постарались сделать все, чтобы фестиваль был ярким и интересным как для взрослых, так и детей.

Состязаться в ловкости, быстроте, сообразительности доверили самым спортивным и самым дружным. Мамы, папы, дети участвовали в эстафетах, бегали, прыгали, ловко управлялись с мячом и кольцами, с удовольствием общались и играли с пришедшими на спортивный праздник героями мультипликационных фильмов.

В категории с ребенком от шести до девяти лет отличились Грошевы из Ишлейского райпо, вторыми стали Надеждины из Ибресинского райпо, третьими – Кудряшовы из Октябрьского райпо.

В категории среди семей с ребенком в возрасте от 9 до 12 лет первенствовала семья Григорьевых из Моргаушского райпо, на втором месте – семья Ульяновых, представлявшая Красночетайское райпо, замкнула тройку призеров семья Матросовых из ПО «Янтиковский кооператив».

Среди семей с двумя детьми не было равных семье Романовых из Октябрьского райпо, второе место заняла семья Осиповых из Комсомольского райпо, третьими стали Полтевы array(Порецкое райпо). Победители были награждены дипломами и памятными статуэтками.

Все участники фестиваля зарядились позитивом и получили массу впечатлений. Сувениры и сладкие призы вручили всем!