15 января 2020

Объявлен конкурс

Постановлением Совета Чувашпотребсоюза объявлен республиканский конкурс средств массовой информации «Потребительская кооперация – 2020».

Конкурс проводится в целях пропаганды кооперативных идей и ценностей, активизации деятельности средств массовой информации по освещению работы предприятий и организаций Чувашпотребсоюза, жизни и труда работников, пайщиков потребительской кооперации.

К рассмотрению жюри принимаются материалы, которые будут опубликованы, выйдут в эфир в период с 1 января 2020 года по 1 августа 2020 года. Главные критерии при оценке работ: актуальность, широта, глубина проработки выбранной темы, цикличность публикаций, мастерство, информационная насыщенность, конструктивность. Победителям конкурса будут вручены дипломы Совета Чувашпотребсоюза и денежные премии.

В рамках конкурса «Потребительская кооперация – 2020» предусмотрена дополнительная номинация «Чувашпотребсоюзу – 100 лет».

Прием материалов на конкурс производится до 5 августа 2020 года по адресу: 428018, г. Чебоксары, Московский пр., 34/2, Чувашпотребсоюз, кабинет 31. Всю дополнительную информацию можно уточнить по телефону 8(8352) 27-67-25.