30 апреля 2020

О работе производства в условиях пандемии

В режиме видеоконференции проведено совещание с руководителями производственных предприятий Чувашпотребсоюза под руководством председателя правления Людмилы Абрамовой.

Обсуждены текущие  вопросы работы отрасли в условиях угрозы распространения  коронавирусной инфекции.

О санитарных требованиях для производственных предприятий по недопущению распространения COVID-19 среди работников, ужесточении ответственности в период распространения инфекции рассказал заместитель председателя правления Чувашпотребсоюза Андрей Данилов. Также обсуждены вопросы  создания финансовых резервов и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций согласно федеральному закону № 68-ФЗ,  проведения обязательных медицинских осмотров, ситуации с отпускными,  закупочными ценами на сырье и готовую продукцию, использования логотипа 100 лет образования Чувашской автономной области на этикетах.

О продаже продукции производственных предприятий в розничных магазинах системы Чувашпотребсоюза доложила Яшмолкина Ирина, заместитель председателя правления Чувашпотребсоюза.

О том, как выполняются рекомендации Роспотребнадзора по профилактике распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на предприятиях рассказали Счетчиков Сергей,  директор ООО «Союз» Батыревского райпо и  Зотова Зинаида, генеральный директор ООО «Пряник Цивильского райпо».