16 ноября 2021

КООП-Продукты

В  Чувашпотребсоюзе продолжается реализация Комплексной программы развития до 2025 года. После открытия магазина в деревне Новое Чурашево Ибресинского района,  новоселье отметили кооператоры Большесундырского райпо.

В деревне Калайкасы Моргаушского района  открылся новый магазин «КООП-Продукты», в котором сельчане смогут приобрести в широком ассортименте  продукцию местного производства.

С праздником сельчан и большесундырских кооператоров поздравили председатель Совета Чувашпотребсоюза  Валерий Павлов, глава администрации Моргаушского района Ростислав Тимофеев, председатель совета Большесундырского райпо Людмила Майкова. В новом магазине созданы комфортные условия для покупателей и самих продавцов. Установлено новое торговое  и холодильное оборудование, в том числе производства  ООО «Аркто», расположенного в Индустриальном парке  г.Канаш Чувашской Республики.  На прилавках – широкий ассортимент продовольственных товаров собственного производства, предприятий и организаций Чувашпотребсоюза, а также Чувашской Республики.

Торговая марка «КООП» – бренд, известный покупателям еще с советских времен. Сочетая традиции, сохраняя высокое качество обслуживания, кооператоры активно внедряют современные технологии, маркетинговые  инструменты, продолжая бесперебойно обеспечивать сельчан товарами и услугами, в том числе в шаговой доступности.

Всего в этом году в потребительской кооперации республики будет открыто, реконструировано 10 объектов торговли.