15 мая 2020

Итоги конкурсов детских рисунков - «Мы помним Великую Победу!» и открыток — «В день Победы хочу пожелать…»

Совет Чувашпотребсоюза и исполком   профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства подвели итоги конкурсов детских рисунков - «Мы помним Великую Победу!» и открыток — «В день Победы хочу пожелать…»  посвященных 75 — летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Организаторы конкурса отмечают, что конкурсы детских рисунков - «Мы помним Великую Победу» и открыток — «В день Победы хочу пожелать…»  вызвал большой интерес среди работников потребительской кооперации и членов их семей. Всего   было представлено  101 работ  95 авторов — работников потребительской кооперации республики и членов их семей из 14 кооперативных  организаций и предприятий.

Проведение конкурса  привлекло внимание к истории Великой Отечественной войны, к подвигу нашего народа в борьбе с фашизмом, к сохранению и восстановлению памятников культуры в послевоенное время.

Победителями конкурса открыток — «В день Победы хочу пожелать…»   с вручением Дипломов Совета Чувашпотребсоюза и исполкома профсоюза  и денежных премий были признаны:

Гран - при конкурса  - Кожевникова  Ольга —  Калининское  райпо;

Первое место - Обаськина Татьяна — ООО «Янтиковский  хлеб» и Упракин Данила —  Октябрьское райпо;

Второе место  - Яранова Валерия -   Октябрьское райпо;

Третье место  -  Павлова Оксана – Чебоксарский кооперативный техникум.

Победителями  конкурса рисунков — «Мы помним Великую Победу» с вручением Дипломов Совета Чувашпотребсоюза и исполкома профсоюза и денежных премий были признаны:

• Младшая группа –  учащиеся 1 - 5 классов:

Первое место  - Индейкина Виктория  —  Красночетайское  райпо;

Второе место -  Тимофеева Татьяна -   Урмарское райпо и  Захарова Мария — Чебоксарский кооперативный техникум;

Третье место  - Егорова Стасия  – Октябрьское райпо; Егорова Оксана — Калининское райпо и Индейкина Кира  —  Красночетайское  райпо;

• Старшая группа –  учащиеся 6 - 11 классов:

Первое место – Обаськин Николай  - ООО «Янтиковский  хлеб» и Марков Станислав  —  Калининское райпо;

Второе место -  Бычкова Екатерина -  Чебоксарская универбаза и  Жарова Анна — Комсомольское райпо;

Третье место  -  Тарасова Юлия – Октябрьское райпо.