26 ноября 2020

И снова конкурс

Советом Чувашпотребсоюза принято решение о проведении республиканского конкурса средств массовой информации «Потребительская кооперация-2021».

К участию в конкурсе приглашаются творческие коллективы редакций республиканских газет, радио и телевидения, районных газет и радио, журналисты, блогеры, которые в своих публикациях и сюжетах рассказывают о деятельности предприятий потребительской кооперации Чувашии. Главные критерии при оценке работ –  актуальность, глубина проработки выбранной темы, цикличность публикаций.

К рассмотрению жюри будут приниматься материалы, которые будут опубликованы, выйдут в эфир с 1 сентября 2020 года по 1 июня  2021 года.

Победителей определит комиссия, в составе которой руководители Чувапшотребсоюза и эксперты медийного сообщества. Им будут вручены Дипломы и денежные премии.

Прием материалов на конкурс производится до 1 июня 2021 года по адресу: 428018, г. Чебоксары, Московский пр., 34/2, Чувашпотребсоюз, кабинет 31. Справки по телефону: 8(8352) 27-67-25.