28 марта 2019

Эффективные переговоры

Члены правления, руководители отделов аппарата Чувашпотребсоюза, директора производственных предприятий стали слушателями семинара «Эффективные переговоры» от Сбербанка России.

Эффективность работы напрямую зависит от того, насколько успешно проводятся переговоры с потенциальными клиентами. В рамках курсов бизнес-тренер Татьяна Павлова ознакомила кооператоров с основами ведения переговоров, построения взаимовыгодных отношений между участниками переговорного процесса. Эти дополнительные компетенции позволят слушателям более активно использовать инструменты убеждения и аргументации при продвижении собственной продукции, деловых встречах с поставщиками.

Сбербанк проводит бесплатные семинары для представителей малого и среднего бизнеса на площадках Центров Развития Бизнеса по всей России. Среди тем, обсуждаемых в рамках тренингов и деловых игр, менеджмент и управленческие навыки, маркетинг и реклама, построение системы и увеличение продаж, управление персоналом, управление качеством, антикризисное управление.