16 июля 2020

Дорогу осилит идущий

Продукция хлебозаводов потребительской кооперации Чувашии станет еще более доступной оптовым покупателям Чувашии и других регионов России.

На заседании рабочей группы в Чувашпотребсоюзе, которую возглавили председатель Совета Валерий Павлов и председатель правления Людмила Абрамова,  была представлена продукция хлебопекарных предприятий и организаций потребительской кооперации республики, которая войдет в коммерческое предложение для оптовых покупателей.

Среди них – пряники, печенье, зефир, мармелад производства ООО «Пряник Цивильского райпо», ООО «Моргауши-хлеб», ООО «Хлебокомбинат Марпосадский», ООО «Союз» Батыревского райпо. Многие из этих изделий уже сегодня можно приобрести не только в магазинах торговой сети Чувашпотребсоюза, но и в магазинах-партнерах. Часть продукции выпускается с праздничным логотипом, посвященным 100-летию образования Чувашской автономной области. Все это позволит увеличить объемы производства кооперативной хлебопекарной продукции, расширить рынок сбыта.