4 марта 2019

Директор года

Директор ООО "Общепит" Красноармейского райпо Людмила Афанасьева стала призером XVII республиканского конкурса «Женщина – лидер» в номинации "Директор года".

Всего в конкурсе участвовали 37 женщин-руководителей из самых разных сфер деятельности. По традиции, в числе лучших - представительницы потребительской кооперации Чувашии. Это активные, успешные, творческие женщины, которые совмещают работу на руководящих постах и общественную деятельность с заботами по дому и воспитанием своих детей, от метили организаторы.

Глава Михаил Игнатьев, приветствуя участниц, поблагодарил их  за умение сочетать высокий профессионализм и активную общественную деятельность с нежностью, чутким отношением к окружающему миру.

Он подчеркнул, что сегодня многое делается для того, чтобы женщины были уверены в завтрашнем дне. Глава республики рассказал, что расходы консолидированного бюджета Чувашской Республики в этом году достигнут небывалых значений и составят более 65 млрд рублей. Большая часть средств будет направлена на развитие социальной сферы, в том числе на социальную политику – 14 млрд рублей, образование – более 17 млрд рублей, здравоохранение – более 18 млрд рублей.

Глава республики вручил статуэтки и дипломы победителям и призерам XVII Республиканского конкурса «Женщина – лидер».

Гостей и участников торжественного мероприятия приветствовали организаторы конкурса – председатель Чувашской республиканской общественной организации «Союз женщин Чувашии» Алевтина Федорова, председатель Чувашской республиканской общественной организации по формированию гражданского общества «Совет отцов Чувашии» Алексей Мурыгин, председатель Государственного Совета Чувашской Республики Альбина Егорова, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николай Малов и Леонид Черкесов, председатель Попечительского совета Благотворительного фонда Чувашского республиканского союза женщин Лариса Игнатьева.

ООО «Общепит» Красноармейского райпо объединяет кондитерский и рыбный цеха, которые производят более 230 наименований продукции, 4 кафе, 1 буфет. Предприятие активно развивает кейтеринг, предлагает покупателям доставку готовой продукции на дом. В коллективе, возглавляемом Людмилой Афанасьевой,  трудятся 38 человек.