19 августа 2019

День райпо

День райпо – праздник, который ждут не только кооператоры, но и все жители района. В День Красноармейского райпо, по традиции, презентовали новинки продукции и  чествовали лучших работников.

Центром праздничных гуляний стал парк Победы села Красноармейское. Пока дети резвились на аттракционах, принимали участие в играх и конкурсах, взрослые осматривали выставку продукции предприятий общественного питания, хлебозавода райпо, дегустировали новинки.

Председатель совета Красноармейского райпо Роза Николаева поздравила с праздником жителей, гостей района, работников, ветеранов потребительской кооперации, пожелала крепкого здоровья, плодотворной работы, новых трудовых успехов, стабильности, процветания.

Председатель Совета Чувашпотребсоюза, депутат Государственного Совета Чувашской Республики Валерий Павлов отметил, что Красноармейское райпо является одним из лидеров системы Чувашпотребсоюза. По итогам республиканского экономического соревнования среди организаций и предприятий потребительской кооперации за второй квартал 2019 года, Красноармейское райпо заняло первое место за развитие общей деятельности среди потребительских обществ с  совокупным объемом деятельности менее 500 млн. рублей, первое место за наивысший результат по закупкам картофеля, третье место за наивысший результат по закупкам молока.

Свидетельства о занесении на Доску почета Чувашпотребсоюза вручены  председателю совета Красноармейского райпо Розе Николаевой, заведующему магазином Розе Афанасьевой. Почетными грамотами  Чувашпотребсоюза за многолетний добросовестный труд награждены  рабочая Елена Трофимова, директор ООО «Красноармейский хлебокомбинат» Елена Сидорова, пекарь Татьяна Исаева.

Глава администрации Красноармейского района Александр Кузнецов отметил важность  потребительской кооперации, ее социальную миссию, пожелал настойчивости в достижении целей, решении профессиональных задач. За многолетний добросовестный труд благодарственными письмами администрации Красноармейского района награждены оператор ООО «Красноармейский хлебокомбинат» Лариса Дмитриева, заведующая галантерейным отделением ООО «Восход плюс»  Марианна Васильева, водитель Анатолий Андреев.

Праздник продолжился концертом артистов чувашской эстрады и праздничным фейерверком.