Чувашпотребсоюз
  Поиск:  


Председатель совета

Навигация
· Главная
· О Чувашпотребсоюзе
· Пайщики
· История
· Виды деятельности
· Анонсы
· Фотогалерея
· Наши достижения
· О нас пишут
· Контакты
· Конкурсы
· Архив новостей
· Поиск

Законодательство
· Законодательные акты
· Соглашения
· Положение о закупках

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
· Предложение
· Спрос
· Аренда


 [16/11/2017 ] В теории и на практике
С 14 по 16 ноября в Чувашпотребсоюзе проведены курсы повышения квалификации кондитеров общественного питания кооперативных предприятий и организаций.

Повышение квалификации – одно из важнейших направлений кадровой политики Чувашпотребсоюза. Ежегодно на базе Чебоксарского кооперативного техникума и института повышают квалификацию свыше 500 работников самого различного уровня.

На этот раз теоретические занятия, мастер-классы были посвящены новым технологиям в кондитерском производстве, особенностям организации кондитерского производства на предприятиях общественного питания, требованиям санитарных норм и правил и т.д. В ходе практических занятий слушателей ознакомили с технологией приготовления кексов из тыквы и сухофруктов, мучных кондитерских изделий для диетического питания. В рамках выездного занятия они изучили опыт работы предприятий общественного питания Комсомольского райпо, посетили мастер-классы по приготовлению пахвалы, медового торта и других десертов.

Полученные знания и навыки кондитеры смогли продемонстрировать на квалификационном экзамене, чтобы затем уверенно применять их в практической работе.


 

 
 
По вопросам организации сайта обращайтесь по адресу: 428018, г. Чебоксары, Московский проспект, 34/2, e-mail: info@coop21.ru
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью его владельцев. При публикации материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2007.

Открытие страницы: 0.04 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com