3 марта 2020

Обсуждены вопросы развития торговли

В Чувашпотребсоюзе проведены курсы повышения квалификации руководителей отделов торговли, категорийного менеджмента организаций и предприятий потребительской кооперации республики.

Обсуждены такие темы как соблюдение нормативно-правовых актов в сфере торговли, последние изменения в законодательстве, регулирующем торговую деятельность, применение на практике Технических регламентов Таможенного Союза, расширение сотрудничества организаций  торговли с производственными предприятиями системы Чувашпотребсоюза, особенности проведения акций «Счастливые дни в магазинах райпо» и т.д.

Руководитель тренингового центра «Формула. Дистрибьюция» Евгением Алексеевым провел бизнес-тренинг «Современные методы управления ассортиментом». Для слушателей был организован выезд в Ядринское райпо для изучения опыта работы предприятий торговли по повышению эффективности деятельности.

На круглом столе с участием председателя правления Чувашпотребсоюза Людмилы Абрамовой рассмотрены вопросы развития торговой деятельности в организациях и предприятиях системы Чувашпотребсоюза, стратегического сотрудничества с поставщиками и производителями товаров в рамках современных торговых технологий, объединения усилий поставщиков и торговых организаций по продвижению товарных групп и росту объемов продаж.