16 ноября 2020

Обсуждена программа развития

В соответствии с постановлением Совета Чувашпотребсоюза формируется комплексная программа развития кооперативных организаций на 2021-2025 годы, которая предполагает меры по развитию материально-технической базы, приобретению технологического оборудования во всех отраслях деятельности, по каждому объекту потребительской кооперации. Каждая кооперативная организация рассматривается на заседании рабочей группы, которая обсуждает инвестиционные вложения по каждому конкретному объекту. Одной из первых рассмотрена программа развития Моргаушского райпо.

В заседании рабочей группы, проведенной в режиме видеоконференцсвязи, приняли участие председатель Совета Чувашпотребсоюза Валерий Павлов, председатель правления Людмила Абрамова, члены правления Чувашпотребсоюза, председатель совета Моргаушского райпо Борис Андреев, сотрудники аппарата райпо.

Борис Андреев подробно рассказал о проекте программы развития материально-технической базы Моргаушского райпо на ближайшие годы, который предусматривает строительство, реконструкцию объектов, модернизацию оборудования во всех ведущих отраслях деятельности, расширение перечня услуг, оказываемых населению.

Члены рабочей группы вынесли свои рекомендации по доработке инвестиционной программы, которая позволит улучшить качество обслуживания сельских жителей, повысит эффективность работы районного потребительского общества, внесет значительный вклад в  развитие района, сельских поселений.