10 марта 2020

Объединило землячество

Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза и Ядринское райпо приняли участие в Дне Ядринского землячества, проведенном в Чувашском государственном театре оперы и балета для уроженцев района.

В фойе театра была организована выставка достижений района, на которой была представлена продукция промышленных и перерабатывающих предприятий, организаций Ядринского района. Особый интерес гостей вызвали новинки ООО «Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза», ООО «Каравай», ООО «Сурские сладости» Ядринского райпо.

С праздником участников встречи поздравили уполномоченный по защите прав предпринимателей Чувашской Республики Александр Рыбаков,  зачитавший приветственный адрес врио Главы Чувашской Республики Олега Николаева, депутат Государственной Думы РФ, руководитель Ядринского землячества Николай Малов, глава Ядринского района Олег Паликин,  глава районной администрации Андрей Софронов, депутаты Государственного Совета Чувашской Республики Валерий Павлов и Владимир Иванов. По традиции, состоялось награждение лучших работников, которые вносят достойный вклад в развитие Ядринского района.

Праздничный концерт звезд чувашской эстрады стал хорошим подарком для всех, кому дорога Ядринская земля и ее люди.