19 марта 2020

Курсы повышения квалификации пекарей

С 16 по 20 марта пекари производственных предприятий Чувашпотребсоюза проходят курсы повышения квалификации на тему «Технология производства хлеба, хлебобулочных изделий. Ремесленные хлеба».

В рамках семинарских и лабораторных занятий они изучают, обновляют свои профессиональные знания и навыки по таким разделам, как основы хлебопечения, оборудование хлебопекарного и кондитерского производства, технология приготовления мучных кондитерских изделий, санитария и гигиена производства. Для них проводятся лабораторно-практические занятия по изготовлению хлеба, булочных изделий, куличей, после чего им предстоит сдать квалификационный экзамен. Также они ознакомятся с продукцией регионального филиала крупнейшего поставщика ингредиентов и оборудования для хлебопечения. Итоги курсов будут подведены на круглом столе. Всем слушателям будут вручены свидетельства о  повышении разрядов.